Diesen Beitrag löschen

Sind Sie bereit, diesen Beitrag zu löschen und einen eigenen einzufügen? Das können Sie, indem Sie sich auf Ihrer veröffentlichten Website anmelden oder in der Vorschau..

Klicken Sie einfach auf das „Weitere Optionen” Symbol (die drei Punkte, die im Beitrag angezeigt werden) und klicken Sie auf „Beitrag löschen”. Oder öffnen Sie die Einstellungen > Beitrag bearbeiten und löschen Sie den entsprechenden Beitrag.

 

Wir empfehlen Ihnen zuerst alle Möglichkeiten dieses Layouts anzuschauen. Klicken Sie sich durch die Kategorien durch, entdecken Sie die vielen großartigen Funktionen, die dieser Blog zu bieten hat, und lesen Sie einige Tipps fürs Bloggen.

 

1 view